El día 1º de noviembre aprovechando el evento de Día de Muertos, en conjunto con la dirección, los grupos nos organizamos para ofrecer a los alumnos, una muestra gastronómica de platillos típicos mexicanos explicando su origen, su preparación y aporte nutricional y calórico.
La experiencia resultó muy agradable y significativa para los alumnos, ya que tenían la libertad de visitar cada Stand e informarse sobre cada platillo y elegir lo que más les gustaba.
Con esto dimos por terminada todas las actividades del mes de octubre relacionadas con la buena alimentación y "El Plato del Buen Comer".
Alumnos de 5º "A" Presentando su platillo: Mole de pollo
¡Qué bien se ven!
1º "B" con la maestra Gloria atendiendo su larga fila para repartir ricas enchiladas
2º "B" se preparó la tradicional y deliciosa Birria
6º "B" presentando sus Taquitos de bistec, ¡¡¡pero cuidado con las calorías!!!
3º "B" repartiendo deliciosos Tacos al vapor
5º "B" se encargó de preparar unas riquísimas Gorditas de chorizo y chicharrón
Maestra Cony de 2º "A" sirviendo un calientito y nutritivo Pozole!!!
6º "A" no se quedó atrás y nos regaló unas sabrosas y muy solicitadas Tortas ahogadas. ¡Orgullosamente tapatías!
La maestra Anett de 4º "B" nos deleitó con unos Chilaquiles rojos con frijolitos
Nuestro lindo Altar de muertos dedicado a Nicolás Bravo
La maestra Mago de 6º "B" fue la encargada de su montaje
No hay comentarios:
Publicar un comentario